Final Fantasy VII

Объявление

Список свободных и занятых ролей

Правила форума

Пример анкеты (создаем отдельную тему!)

Пробный пост

Внимание!Срочно требуются игроки на роли главных героев.Смотрите тему "Свободные персонажи".

Администрация форума:

Rufus Shinra

Модераторы:

Tifa Lockhart

Погода: припекает солнце, на улице немного душно.Утро.

Время года: весна.

Администрация очень благодарна Тифе Локхарт за помощь в оформлении и создании тем форума.Так же мы рады сообщить,что ей предоставлено право принимать новых участников,принимать их анкеты и пробные посты.Поздравляем. Ваш Руфус Шинра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy VII » Healin Lodge » Территория здания

Территория здания

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s40.radikal.ru/i089/0903/9c/d5ab67e3ebd4.jpg

0

2

Свой мотоцикл Рено припарковал прямо посередине дороги.Чуть выше располагалось место отдыха его босса.Именно там ему стоило сейчас быть,но рыжего парня,кажется,это не беспокоило.По крайней мере,по его нахальному выражению лица нельзя было сказать,что он стремился работать.
Лёгкий ветер приятно перебирал его огненно-рыжие волосы,собранные в хвост.Юный турк усмехнулся,с какой-то странной нежностью оглядывая свой мотоцикл.Всё,что ему было нужно,это риск,адреналин и скорость.Наверное,именно поэтому работа на Руфуса казалась для него самым отпимальным вариантом для того,чтобы испытывать что-то новое каждый день.
Он знал,что Руфус там,скорее всего,один.Парень облизал кончиком острого языка засохшие губы и вновь усмехнулся.Сейчас президент часто был не в духе.
Рено оглядел дорогу.Пусто,как всегда.И тихо,как в могиле.

0

3

Рено с любовью разглядывал свой стоящий неподалёку мотоцикл,не замечая ничего вокруг.Мысли рыжего парня медленно и лениво текли в сторону того,что ему следовало бы сейчас отправиться к боссу,а не прохолождаться на улице,когда неожиданно сзади кто-то приблизился и юный турк услышал мягкий,бархатный голос прямо над ухом:
- Ну здравствуй…
Рено,со свойственной ему резкостью,мгновенно обернулся и собирался ударить незнакомца(даже не разобравшись,кто это,а ведь подойти сзади мог и Руд...хотя голос Руда далеко не напоминал бархат) электрошокером,но промахнулся.Оружие рассекло воздух в паре сантиметров от головы силверхэда.Повторять попытку нападения турк не стал.Он просто буквально замер,врос в землю...
Перед парнем стоял просто невероятно красивый мужчина.Рено почему-то был немного уверен,что этого не может быть на самом деле...Не может быть,чтобы кто-то был настолько красив.И так сильно напоминал Сефирота.
-Кто ты?-резко поинтересовался турк,отойдя на несколько шагов назад и не отрывая взгляда от необычных,кошачьих глаз противника.
Рено нервно сжал электрошокер в руке.Да,парень ему нравился,но...
Нравится парень?!Боже,о чём я думаю...я не должен...Я имею ввиду,что,чёрт возьми,происходит?!

0

4

Незнакомец расслабился.А вот Рено снова напрягся.
- Разве президент не удосужился объяснить своим подчиненным всю сложившуюся за последнее время ситуацию? – насмешливо произнес Язу, не сводя глаз с турка. – Что ж, тогда не буду томить и представлюсь сам. Язу, один из трех духов Сефирота. И мы пришли, чтобы поговорить… пока поговорить… Остальное же будет зависеть от вас…
Рено опустил электрошокер и бросил озадаченный взгляд на Язу.
Неужели именно о нём говорил Руфус на последнем собрании?Как раз тогда,когда мне было особенно скучно и неинтересно.В общем,я,кажется,прослушал.И,чёрт возьми,влюбился!
Тут парень с огненно-рыжими волосами сильно покраснел,красиво дополняя цвет волос.
Если бы он читал мысли,то посмеялся бы надо мной.Жуть,я о чём я только думаю на работе...
Тем не менее взгляд его бирюзовых глаз не сходили с изящных губ парня напротив.
-Ммм...и о чём ты хотел поговорить?-турк постарался говорить как можно увереннее,но что-то в Язу его сильно сковывало,не давая снова вести себя "как всегда"-нахально.
Рено решил,что оружие пока не понадобится.Но быстро передумал убирать верный электрошокер.

+1

5

Язу,неожиданно для самого турка,сделал пару шагов в его сторону.Рено тут же отступил назад,чуть не напоровшись на свой же мотоцикл.Кинув быстрый взгляд на любимую "игрушку",он вновь посмотрел на парня,оказавшегося уже непозволительно близко,и не смог больше отвести взгляда от этих кошачьих глаз.
- О матери. Понимаешь о чем я, Рено? Она ведь у вас? Мммм?
Юноша перед ним опустил глаза.Рено даже мог себе примерно представить,куда тот смотрит.
-А это не та самая,которую Руфус...-тут он резко прикусил свой острый язычок.
Чёрт.Чёрт.ЧЁрт.Чёрт...
-Ммм,кажется,ты уже знаешь слишком много.-рыжий турк нахально улыбнулся и порадовался,что его непринуждённость снова вернулась к нему.
Ммм,а нахдиться рядом с этим парнем не так жу и сложно...А что если?...Да ладно,босс никогда об этом не узнает...
Рено решился.Его рука скользнула по плечу Силверхэда.Хитрые глаза чуть сузились.
-Хочешь что-то узнать?Ни-ког-да.-насмешливо протянул турк,прицокнув язычком.

0

6

Что-то заманчивое полыхнуло в глазах Язу.Рено хитро изогнул одну бровь.
Неожиданно парень сжал подбородок турка,заставив смотреть в глаза.На мгновение Рено задержал дыхание,словно сейчас должно было произойти что-то невероятное.И вскоре это поизошло...
- Ты так думаешь?-Язу прижал его к мотоциклу.Рено чувствовал холодный метал за своей спиной,не,к собственному удивлению,не пытался сопротивляться.Нахальная улыбка снова показалась на его лице.
Мне начинает это нравится...Наверное,я схожу с ума.Ну и пусть.Значит,сходить с ума приятно...
Гладкие,серебристые волосы сильверхэда упали на лиц турка.Тот не сводил взгляда со странных и манящих глаз Язу.
Ты сможешь сделать это?Ну,давай,иначе это сделаю я...
– А я все-таки склонен предполагать, что ты мне все расскажешь, иначе…
По телу Рено прошлась волна необыкновенного сладкого наслаждения,когда язычок парня коснулся его губ.
Не играй со мной,а то плохо кончится...
-Я умею хранить тайны.Кроме того,это моя работа.-как можно более непринуждённо ответил Рено,хотя по откровенно нахальному взгляду можно было сказать,что имеет он ввиду совсем не то,что говорит.
Руки рыжеволосого парня скользнули на талию Язу,притягивая его ближе,если вообще возможно было находиться ближе,чем было сейчас.

0

7

Холодна,затянутая чёрной кожей рука Язу скользнула от его подбородка к затылку.Голову Рено пронзила конкретная боль-стрелок сжал его волосы.Турк ненавидел,когда кто-то так делал(а именно таким образом ему иногда доставалось за бездельничество от Руда),но почему-то в ситуации с этим милейщим парнем напротив его только заводило...
- Вот ты как… Ну посмотрим…
Рено усмехнулся.
Чтож,я привык терпеть.Посмотрим,выдержишь ли ты...
- Где мать?-хрипло произнёс Язу.Рено сначала почувствовал горячее дыхание на своей шее,а потом губы стрелка впились в его кожу страстным поцелуем.От лёгкого покусывания у рыжего турка по телу прошлось что-то вроде тока,разлилось теплом по венам...
-Вау,вот это класс...-специально насмешливо потянул Рено.Одна его рука осталась лежать на спине сильверхэда,прижимая его к своему телу,а другая скользнула к его шее.Там она вместо человеческой,тёплой кожи обнаружила чёрный кожанный костюм.Правда,там же нашла и молнию...
Ловким движением турк расстегнул костюм до груди.
-Одному из нас придётся сдаться,милый.-тихо,но возбуждённо прошептал рыжий парень.

0

8

- Мда?Тогда проверим, кто крепче? Не нужно меня недооценивать, сладкий…
Рено тихо,почти по-кошачьи фыркнул.
Сладкий?Прямо как любовники...Хотя,кто знаешь,что будет...
Он с интересом откровенно наблюдал,как стрелок стягивал с себя узкие перчатки.Турк чуть закусил губу,пытаясь обуздать свою похоть.Язу не медлил.Его прохладные руки скользнули под белую и всегда только наполовину затёгнутую рубашку Рено.Эти руки так искусно ласкали его грудь,что турк не без лёгкой ревности подумал,что вряд ли он у него первый.Рыжеволосый парень двинулся вперёд и с нетерпением коснулся губ Язу.Потом,словно резко передумав,провёл по нжней губе стрелка острым язычком.Затем,словно всё-таки решившись,неожиданно нежно(неожиданно даже для самого Рено...) поцеловал его.
- Своему боссу скажешь, что вещи пострадали в ожесточенной схватке с одним из сильверхедов
Что он?...
Рено даже не успел мысленно задать самому себе вопрос,как последовал ответ на него.Рубашка полетела к чёртовой матери.Турк довольно усмехнулся.
Вот это темперамент.
Рено пришлось прислониться к своему мотоциклу.Язу решительно целовал его,начиная от губ и ниже...
Каждый поцелуй расходился новым зарядом тока по телу.
Чёрт,это неверотяно приятно...Парень знает,что делает...
Он почувствовал,как сильверхэд пытается расстегнуть его ремень.Неожиданно разум Рено прояснился(что бывало крайне редко и в неподходящих ситуациях,как сейчас).Реальность буквально предстала перед ним,когда он краем глаза практически случайно увидел другой мотоцикл около здания,где находился президент.
Я идиот...
Рено тут же достал электрошокер и молниеносно повалил Язу на землю,сев на его бёдра(не случайно...) и подставив к горлу оружие.
-Ну и сколько вас тут,красавчик?-насмешливо пропел Рено,кончиком языка дотронувшись до своей верхней губы.Нахальные глаза ещё внимательнее,чем раньше,изучали тело Язу.-Что это было-обманный манёвр,мм?

0

9

- Тебе мало меня одного, м, Рено? – Язу улыбнулся, обнажая ряд ровных белоснежных зубов, и провел кончиком языка по слегка удлиненному клыку. – А на счет маневра… как тебе сказать… - он театрально закатил глаза в небо. – Мне бы хотелось, чтобы это была всего-лишь игра… Однако даже у меня не все всегда получается так, как я того хочу.
Рено почему-то остро ранили слова "всего лишь игра".Он вообще был парнем темпераментным,а к тому же ещё и подчастую обидчивым.Его губы немного надулись,словно он строил из себя обиженного.Хотя турк просто размышлял.
-Ты не ответил на мой вопрос.-Рено усмехнулся,приблизив оружие ближе к шее стрелка и заставляя его немного откинуть голову назад,чтобы не столкнуться с заряженым оружием.-Сколько вас?
Парень нехотя отвёл взгляд от лица сильверхеда и стал рассматривать его серебристые волосы,эффектно лежащие на сером асфальте.У самого Рено волосы были,конечно,куда длиннее,но он предпочитал их не распускать.
Турк чуть склонился,но оружия не убрал.Его бирюзовые глаза игриво блестнули.
-Что бы ты не придумал,твой план не сработал.-радостно и немного наивно сообщил Рено стрелку.

0

10

- Квиты, сладкий... Ты тоже не ответил на мой вопрос относительно матери. К тому же какая разница, сколько нас.Сейчас я здесь один. К тому же если ты хочешь о чем-то узнать, почему бы тебе не спросить своего босса? Я не верю, что его дорогие турки не осведомлены о нас...
Щёки Рено снова немного смущённо порозовели,но своё раздражённое смущение он прикрыл за маской раздосадованности. Правда,надо было слушать Руфуса на последнем собрании.Что я могу подлать,если его глос нагоняет на меня острый приступ смертельной усталости?
Турк почувствовал руки Язу на своих бёдрах.Смущение как ветром сдуло.Знакомое озортство сверкнуло в глазах рыжего парня.Он игриво склонил голову,изучая лицо стрелка.
- На счет того, что мой план не сработал, тут ты прав.Но я почему-то совсем не расстроен этим.
Может,у нас всё-таки могло бы что-нибудь получиться?
Краем глаза Рено заметил оружие,до которого сильверхед мог легко дотянуться.Но мешать ему не стал,если дойдёт до битвы,то драться они будут на равных.
- Чего ты хочешь, Рено? Хорошенько подраться со мной? Мы можем померяться силами... Или ты хочешь померяться ими кое в чем другом, м?
-Почему бы и нет,Язу?-протянул турк,убирая электрошокер,но не вставая с бёдер парня.Он склонился ниже и его рука скользнула к шее стрелка.Бирюзовые глаза Рено хитро сузились.-Мы дерёмся.Победивший загадывает желание.Идёт?

+1

11

- Идёт, красавчик!
Рено в мгновение ока оказался на земле.Он явно не ожидал,что ловкий Сильверхед так быстро встанет на ноги.Турк с наслаждением пронаблюдал за изящным сальто стрелка,и только когда прозвучали слова:Нападай... ,он очень медленно и лениво поднялся и вытащил свой,электрошокер,вальяжно закинув его на плечо.
-Ты же не думал,что я буду драться без своей любимой дубинки?-хитро улыбнулся Рено,постукивая оружием по оголённому плечу.-Показывай,что ты припрятал...
Он кивнул на ганблейд Язу,ещё смутно представляя,насколько это оружие опасно.
Замерев на минуту и дав стрелку подготовиться(хотя,что скрывать,опыта,ловкости и умения у сильверхеда было больше,но чего только стоило одно безумное желание и рвение Рено к победе...Кажется,рыжий парень не умел проигрывать...),он сорвался с места и молнеиносно нанёс первый удар,но так же удачно промахнулся(кто бы мог подумать).Электрошокер  просвистел в миллиметре от головы стрелка.Парень развернулся и нанёс ещё один,на этот раз точный удар, в спину.Оружие странно зашипело,одарив Язу слабым зарядом тока,но турк этого не заметил.
Глаза Рено блестели от азарта и переизбытка адреналина.Вот его стихия...

0

12

Рено,кажется,сам был в восхищении от того,что ему удалось блокировать удар Язу,поэтому молодой турк немного потерял бдительность и получил довольно болезненный удар прямо по рёбрам.Рыжий парень,конечно,разозлился.Ввиду молодости и постоянного желания драться и испытывать что-то новое,он не умел проигрывать,поэтому решил,что победа просто обязана быть за ним.Но что-то подсказывало парню,что стрелок немного...поддаётся.
-Эй,уже устал?-немного издевательским тоном поддразнил парня Рено,пытаясь растормошить его на честную битву.-А я только начал...
Он снова рванул с места и неожиданно споткнулся,сбив с ног Язу.Рено замер,удивлённо похлопав глазами,а затем радостно рассмеялся и уселся на сильуерхеде,словно они были всего лишь дерущимися мальчишками,снова представив к его горлу электрошокер.
-Что,на это раз попался?-усмехнулся Рено.-Моя взяла?

0

13

- Ты победил...красавчик... - выдохнул сильверхед, трогая кончиком языка свои губы.Рено внимательно и завороженно проследил за этим.В груди что-то вспыхнуло,разливаясь жаром по всему телу...
-Тогда я загадываю желание...-неожиданно понизил голос Рено,грациозно откинув оружие в сторону.Электрошокер теперь покоился на асфальте.Освободившаяся рука парня поползла по талии Язу к его спине,немного приподнимая спину стрелка над асфальтом.
Что-то в глазах турка потеплело,из холодно-бирюзовых они приобрели зеленоватый,изумрудно-бирюзовый оттенок.Наверное,это из-за возбуждения,которое наполнило парня.Его губы изогнулись в самодовольной усмешке.
-Ну,чтож.Я хочу тебя.
Он знал,что я так скажу,клянусь,он знал...
-Но я боюсь.Знаешь почему?-Рено выдержал паузу,продумывая свои слова.-Не буду скрывать,ты мне нравишься,парень.Нравишься...ммм...больше,чем просто предмет для похоти.Ты меня понимаешь?
Кажется,Рено занервничал.
-Если я сделаю что-то не так...мм...просто...не хочу потерять контакт с тобой.
Смущённо закончил он,так и не сказав,что хотел.
Чёрт, я,кажется,влюбился в тебя.

0

14

- Со мной такое впервые... - разлепил вновь пересохшие губы сильверхед. - И я тебя понимаю. Ты тоже мне понравился...сразу же, как я тебя увидел... Понимаю, это звучит странно и, наверное, глупо...И я не позволю...теперь не позволю...разорвать...потерять...прекратить этот контакт. Если это сделаешь ты, Рено, клянусь, я убью тебя... - глаза Язу хитро сузились.
Рено хитро улыбнулся.
Тебе не придётся меня убивать.Я не хочу бросать это так же,как ты.
Язу резко приподнялся вверх и жадно припал своими губами к губам турка.Его руки обвили шею рыжего парня.Рено обнял стрелка за талию,даже не предполагая,что тому должно быть больно.Крепкие,накачанные руки турка прижимали тело сильверхеда к своей груди.
Игриво прервав поцелуй,рыжий парень довольно усмехнулся,кончиком острого язычка проведя по своим губам.
-Но ведь желание остаётся за мной,так?-кажется,именно это не давало юноше покоя.В глазах парня снова виделся какой-то возбуждённый блеск.-Кстати,сколько тебе лет?-Неожиданно спросил он,внимательно и с каким-то лисичьим любопытством изучая лицо стрелка.

0

15

Язу нахмурился,и Рено явно занервничал.
Ему не понравился вопрос?Но должен же я знать о нём хоть что-нибудь...
- Это так важно? - мрачно спросил Сильверхед. - Во всяком случае, я моложе, чем это может показаться на первый взгляд...
Намного?!
- Восемнадцать... Сойдет?
Рено облегчённо вздохнул,а затем нахальная самоуверенность вновь вернулась на его лицо.Бирюзовые глаза насмешливо заблестели,а улыбка была похожа на что-то кошачье...
-Я уже испугался,что ты скажешь,что тебе пятнадцать.-съязвил Рено.Неожиданно турк снова уложил стрелка на лопатки и склонился над ним,положив руки по обе стороны от головы Язу.Чуть сузив глаза,он внимательно вглядывался в лицо сильверхеда.-Я немногим старше тебя,но ты кажешься куда опытней.-протянул Рено,не сводя с парня взгляда.-Ну,я имею ввиду,что я в свои восемнадцать не умел так классно целоваться с мужчинами.Наверное.-он фыркнул и замер,невероятно внимательно наблюдая за реакцией Язу на это упоминание о мужчинах.
Конечно у него иногда были связи с парнями.В этой сугубо мужской работе на девушек времени не было.Ну,ещё его заводил приказной тон Руфуса,да и вообще его низкий голос.И с Рудом они иногда баловались.Именно баловались.Ну,напивались,а потом-в бутылочку...Но это так,игры на корпоративных вечеринках.
Интимные связи у Рено обычно были беспорядочные.И чаще всего с взрослыми мужчинами.Но Язу не был похож на них.Хотя его голос...

0

16

Язу,как всегда,грациозно улыбнулся.Рено не сводил с него взгляда.
- Это обманчивое впечатление. Впрочем, как и я сам. Скажем так... - сильверхед снова нахмурился. - У меня на самом деле не очень большой опыт во всем этом...  Как-то не было времени... Да и подходящего партнера тоже... Я предпочитаю основываться на своих чувствах и ощущениях. Я чувствую людей и это помогает мне не только в общении с ними, - изумрудно-зеленые глаза Язу хитро прищурились. - А то, что ты выразил "классно целоваться" - мое желание сделать тебе приятно. Понравилось? - он нахально приулыбнулся. - Полагаю ты в любовных делах куда более просвященный, нежели я, мм? У тебя есть кто-то?
Рено снова замер на мгновение.Почти безразличный тон,которым стрелок задал этот вопрос,немного ранил его самолюбие.
Интересно,ему было бы всё равно,если бы у меня был постоянный партнёр?
-Нет.У меня нет ни парня,не девушки.-Рено сам не понял,почему не смог соврать.-Но тем не менее,да,у меня довольно большой опыт.Но обычно я делаю это в свободное от работы время.-турк хитро усмехнулся,на секунду отвлекаясь и вспоминая о всех своих "забавах".-Но всё это без отношений.Босс вообще не любит,когда у кого-то из нас есть близкий человек.Потому что тогда мы часто отвлекаемся.
Рено передёрнул плечами,будто отгонял эти мысли.Тут он вспомнил про босса...
-Ох,он же там до сих пор один...и как я мог забыть...-спохватился парень,мгновенно вскакивая,как будто его в армии этому научили.-ему нельзя сейчас быть одному с...о,надо же,чуть не проговорился.Чёрт.То есть...ладно,я запутался в показаниях.-Рено усмехнулся,рассеянно запустив руку в ярко-рыжие волосы.

0

17

- Иначе я просто-напросто убил бы твоего "избранника". Может я запоздало говорю, но я очень и очень ревнив. Так что не советую проверять меня на прочность...
Рено на секунду отвернулся от Язу,делая вид,что собирается проверить мотоцикл,но на самом деле просто попытался скрыть довольную улыбку.
- Беспокоишься о своем ненаглядном боссе? - холодно съязвил Язу. - Да, есть чему беспокоиться. Мой брат если не порубил его на кусочки, то уж поиздевался над ним вдоволь. Хотя врят ли он убьет его...
Что-то внутри Рено предательски вспыхнуло.Конечно,это уже было на уровне инстинкта,все турки были обязаны защищать своего босса от любой потенциальной опасности,за это им и платили такие огромные деньги,но Рено знал,что,даже если Руфус уволил бы его(а угрожал он не раз),то Синклер всё равно сейчас бущевал от гнева.И если бы здесь стоял не Язу,а кто-то другой,то тому другому бы точно досталось.
-Я...-он бросил быстрый взгляд на здание,где был сейчас Шинра.-Я должен сделать звонок.
Ничего больше не объясняя,он достал свой мобильный телефон и набрал номер Руда.Тот не отвечал.Рено изящно изогнул бровь,с негодаванием слушая гудки.Ценг не отвечал тоже.Рыжий турк не выдержал и швырнул свой телефон на мотоцикл.К счастью тот,упав на мягкое сидение,не разбился.
Чёрт,где они все?Уже там,внутри?Тогда и волноваться не надо...Тем более с РУфусом эта идиотская коробка с их мамой,она им нужна,она и вправду вряд ли убьют его...
Рено устало сел на асфальт,облокотившись спиной о мотоцикл.Его яркие,с рождения немного хитроватые глаза скользнули по Язу.Он усмехнулся.
-Это моя работа,я должен охранять своего босса.А если ты сейчас будешь злить меня,то я за себя не отвечаю.-что я говорю,я не смогу его ранить.
Солнце сильно припекало.Синклер закрыл глаза,откинув голову.Его ярко-рыжие волосы буквально горели в дневном свете.Рено даже порадовался,что сейчас не в рубашке,а то в ней невыносимо жарко...

0

18

Рено услышал,как Язу приблизился и сел перед турком на корточки.Синклер направил на него заинтересованный взгляд.Когда руки сильверхеда коснулись его огненно-рыжих волос,парень усмехнулся.Он почувствовал,как с него стянули резинку.Рыжие волосы рассыпались по плечам,длинные,прямые...
Рено фыркнул.Ему казалось,что у него волосы,как у девчонки.При этом о волосах Язу он так не думал.
- У тебя шикарные волосы... - неожиданно выпалил Язу, потом осекся и часто заморгал, пытаясь прогнать нахлынувшую на лицо краску. - Так...почему же ты не идешь к своему боссу, м, Рено? Хотя... - он малость замешкался. - мне, если честно, что-то не хочется...ммм...расставаться...
На комплимент Рено лишь издал недоверчивый смешок.Не торопясь отвечать на вопросы стрелка,она притянул его к себе,сократив расстояние между ними.Что-то очень хитрое и насмешливое буквально читалось в лице Рено-в разрезе его глаз,в ухмылке...
-У босса невероятно много помощников помимо меня. охранников.Думаю,они как-нибудь справятся.У меня есть дела поинтереснее,разве нет?

0

19

Рено почувствовал прикосновение сильверхеда к своей щеке и на пару секунд закрыл глаза,словно пытаясь продлить этот момент.
- Ммм... Я думаю - да, - ответил сильверхед - К тому же твое желание все еще остается в силе...
Рено открыл глаза и с интересом посмотрел на парня напротив.На его лице растянулась самодовольная улыбка,когда он заметил,как залились лёгким румянцем щёки стрелка.
-Эй,-он запустил пальцы в серебристые волосы Язу и легонько потянул,заставляя парня приблизиться к нему.-А ты не боишься?Я-то постарше тебя,мало ли,что с тобой сделаю...
Он насмешливо фыркнул,как лиса.Взгляд бирюзовых глаз остановился на губах стрелка,а затем сполз к шее,внимательно рассматривая бледную кожу.
Знаком с ним полчаса.Влюблён двадцать минут.Я схожу с ума...
-Кроме того,если нас тут застукают мои коллеги или босс,знаешь что тебе будет?-он встретился взглядом со стрелком.По лицу Рено невозможно было онять,какого ответа он ожидает.

0

Вы здесь » Final Fantasy VII » Healin Lodge » Территория здания