Final Fantasy VII

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII » Анкеты и пробный пост » Анкета Тифы Локхарт


Анкета Тифы Локхарт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s55.radikal.ru/i148/0903/02/e59c5a015215.jpg
1.Имя,фамилия (фамилия необязательна).
Тифа Локхарт
2.Возраст.
20
3.Пол.
Женский
4.Характер(не менее 3-х полных строк).
Тифа Локхарт — юная девушка с горячим сердцем, наполненным сочувствием и любовью. Она всегда любила Клауда и удерживала чувства глубоко в себе. Но если кто-то из ее близких попал в беду, то милая девушка Тифа превращается в грозного и воинственного борца.
5.Внешность+картинка(описание внешности-не менее 4-х полных строк).
У Тифы длинные, темно-коричневые волосы, достающие до колен, спортивное телосложение, весьма большая грудь, и большие глубокие карие глаза.
6.Оружие(не более двух,исключение-некоторые канонические персонажи или персонажи,которым ношение нескольких оружий дозволила администрация.
Дерется исключительно врукопашную.
7.Способности(самые яркие способности).
Боевое искусство.
8.Особые приметы,привычки.
Заметная внешность.
9.Биография.(6 строк-минимум)
Тифа — мастер боевого искусства Zangan-Ryu, сражается исключительно врукопашную. Обучалась данному искусству девушка у мастера боевых искусств Зангана, который остановился когда-то в Нибельхейме - родном городе Тифы и Клауда Страйфа. Сама Тифа является подругой детства Клауда, хоть она и не замечала его тогда, когда он проникся к ней симпатией. Однажды, решила пойти в горы, куда за ней не пошли ее друзья, но пошел Клауд. Когда дети дошли до деревянного моста он оборвался и Тифа вместе с Клаудом упали с обрыва. Вину за то, что Тифа пострадала свалили на Клауда. Когда же парень позвал ее вечером к колодцу, слегка удивленная Тифа пришла на встречу, где услышала от Клауда, что он собирается стать СОЛДАТом Шин-ры. Тогда девушка взяла с него обещание, что он будет ее рыцарем, который придет и спасет ее, когда она будет в беде. После того как Клауд уехал, она встретила в Нибельхейме своего будущего учителя - мастера Зангана, у которого стала учиться приемам рукопашного боя. Когда Тифе было пятнадцать, в Нибельхейм прибыли СОЛДАТы Шин-ры для того, чтобы разобраться с проблемами в мако-реакторе, что находился в горах возле Нибельхейма. Среди этих СОЛДАТ был Зак Фаир и Сефирот. Вместе с ними был и Клауд, но он спрятал свое лицо под маской, поэтому Тифа его не узнала. Так как девушка хорошо знала местность, ее наняли в качестве гида. Она проводила Зака, Сефирота и Клауда до мако-реактора, где Сефирот уделил особое внимание проекту Дженова. Тифа об этом не знала, так как Клауд в маске не пустил ее внутрь реактора. После этого случая Тифа стала свидетельницей краха Нибельхейма, когда обезумевший Сефирот сжег город и убив большую часть жителей, среди которых был отец Тифы, ушел к реактору. Желая отомстить девушка отправилась за Сефиротом в горы, где и нашла своего отца, и забрав оставленный СОЛДАТом меч Масамунэ вошла в реактор. найдя там Сефирота, она попыталась убить его его же мечом, однако Сефирот с легкостью перехватил меч и нанес удар им уже Тифе. Девушка летела вниз по лестнице, где лежала до тех пор пока ее не нашел Зак. Ему она и сказала, что ненавидит все, что связано с Шин-рой, ненавидит всех СОЛДАТ и его в том числе. Позже Тифу нашел Клауд и взяв на руки, отнес в безопасное место. Тогда девушка была рада его видеть и сказала, что он выполнил обещание - пришел тогда, когда ей была нужна помощь.

О вас:
1.Есть опыт в ролевых?
Да,есть.
2.Связь с Вами.
У вас есть.

0

2

Принята.Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Final Fantasy VII » Анкеты и пробный пост » Анкета Тифы Локхарт