Final Fantasy VII

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII » Анкеты и пробный пост » Анкета ЛаАнси


Анкета ЛаАнси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,фамилия (фамилия необязательна).
ЛаАнси  (ударение на первую "а" и  большую "А" именно так читается и пишется)

2.Возраст.
19

3.Пол.
ж

4.Характер(не менее 3-х полных строк).
Анси - Это снаряд большой пробивной силы. Если же у нее появляется "сверхценная идея", этому подчиняется все, и она идет к ней напролом, сметая все на своем пути и не обращая внимания на мелочи и детали - например, на людей. Она не любит долго болтать и философствовать, это человек действия, хотя, если ей надо вас в чем-то убедить, она не пожалеет для этого ни своего, ни вашего времени. Если вы с ней в одном деле, вы можете на нее положиться. Однако, если вы вышли из сферы ее интересов, на прошлую дружбу и чувства привязанности не надейтесь: вы остались в ее прошлом, а прошлое она вспоминать не предпочитает. Анси не сентиментальна, и обращаться к ее чувствам все равно что играть на флейте перед мчащимся стадом бизонов: можно, но бесполезно. Она довольно недоверчива и в людях чаще видит плохое. Как ни странно, при этом чаще всего оказывается права. Конечно, она всегда борется за лучшее и за справедливость, и почти всегда это оказывается защитой ее интересов.
А еще у Анси забавный голос, и она очень умело может парадировать как орущих бешенным гроулингом металлистов,так и, писклявых девчонок.

5.Внешность+картинка(описание внешности-не менее 4-х полных строк).
Не высокая девушка с бледной кожей и тонкими чертами лица. Красные(карие) глаза и белые,почти серебристые,волосы. У нее достаточно сильное тело,не смотря на то,что женственные черты не потеряны.
Не очень длинный вздереутый нос, тонкие губы и немного прикрытые глаза. Девушка часто щурится,что является ее дурной привычкой.
Одета ,чаще всего, в свободную,не стисняющую движения,одежду. На данный момент на ней одеты не очень широкие черные штаны, с двумя большими карманами. на штанах ремень с металлическими вставками и массивной цепью,что свисает по левой части ноги. Сверху на ней надет черный топ,по верх которого накинут  коричневый драный шарф. Кастеты прикреплены к ремню. Так же,на том же самом ремне, сзади висит небольшая фляга с водой.Обута в черные боты с высокой платформой.

6.Оружие(не более двух,исключение-некоторые канонические персонажи или персонажи,которым ношение нескольких оружий дозволила администрация.
Кастеты

7.Способности(самые яркие способности).
владеет,не в совершенстве конечно,ближним боем.
сверхспособностей не имеет.  Измененые гены отца не передались ей, так как на службу он поступил после того,как девочке исполнилось 3 года.
может изменять голос. Врожденный дар,так сказать.

8.Особые приметы,привычки.
Часто щурится, при этом имея хорошее зрение. не любит нагибаться,потому лежащие на полу предметы подкидывает с помощью ноги. Сильный голос, может парадировать любого человека, котрого слышала и хорошо запомнила. 

9.Биография.(6 строк-минимум)
Анси родилась в Мидгаре . Ее отец был Шин-равским солдатом высшей категории. Конечно,он мало учавствовал в воспитании дочери ,но тем не менее,он знал,понимал и сожалел, в какой то степени, о том,что не был с ней рядом.Рядом,именно тогда,когда ее нужно было воспитывать. Мать Анси была домохозяйкой,но и то,не все время. Таковой она стала тогда,когда  пришло известие о гибели мужа. Рабоатть ей было не обязательно, компания достойно обеспечила жизнь близким родственникам убитого  солджера.
Анси до 16 лет росла, практически, в полном одиночестве.  Отец вечно на работе, мать тоже.  Других родственников у них не было ни в  Мидраге, нигде вообще.  Да и во дворе Анси,до определенного времени была единственной девочкой. Росла худой,немного болезненной, но смышленной ,да и ловкости ей не занимать.  Ее мечта, стать как и отец -  солдатом Шин-ра. Но ее мечте не суждено  было сбыться. отец ей запретил  не только становиться солдатом,но и близко подходить к Шин-ре. "Почему", он так и не объяснил.
Анси росла, уличная жизнь многому научила ее.  Все это время девушка боролась за жизнь ,но не совсем самостоятельно. были и друзья, и враги,все это добавляло красок в жизнь.
Сейчас Анси подросла и начинает воплощать в жизнь свои идеи. Становиться солджером она перехотела,либо только так думает. Во всяком случае у нее есть дикий интерес к Шин-ра, к ее тайнам,но в тоже время она ее безумно боится.

О вас:

1.Есть опыт в ролевых?
да и не плохой

2.Связь с Вами.

аська и агент. вышлю только по  ЛС

Отредактировано LaAnsy (2009-03-30 20:15:30)

0

2

Анкета принята.

0


Вы здесь » Final Fantasy VII » Анкеты и пробный пост » Анкета ЛаАнси