Final Fantasy VII

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII » Анкеты и пробный пост » Анкета Винсента


Анкета Винсента

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,фамилия (фамилия необязательна).
Винсент Валентайн (Vincent Valentine)
2.Возраст.
27 лет (с учётом времени, проведённом в гробу – за 50), родился 13 октября
3.Пол.
Мужской
4.Характер(не менее 3-х полных строк).
Винсент меланхоличен, молчалив  и замкнут. Мрачный взгляд, привычка скрывать лицо за высоким воротником и старательное избегание  шумных компаний показывает желание Винсента закрыть свой внутренний мир от посягательств окружающих. Это состояние идёт от прошлого Валентайна, за которое он не устаёт себя винить. Несчастная любовь, бесчеловечные опыты, добровольное 30-ти летнее одиночество – всё это серьёзно повлияло на характер Винсента, отдалив его от людей.
Его взгляд всё время обращён куда-то вдаль, кажется, что Винсент живёт лишь прошлым, и происходящее вокруг его мало интересует. Но, тем не менее, если окружающие в беде, то Валентайн всегда поможет.
5.Внешность+картинка(описание внешности-не менее 4-х полных строк).
У Винсента высокий (184) рост, длинные чёрные волосы, красная повязка на лбу. Красные внимательные глаза сразу выделяются на тонком лице. Глядя на него, так и хочется сказать: «Как будто из могилы встал!», настолько Винс бледен. Ничего удивительного – бывший Турк провёл 30 с гаком лет в гробу, поэтому внешность вполне соответствующая. Чёрный костюм с большим количеством ремней и кобурой спрятан под красным, во многих местах разорванным плащом. Высокий воротник закрывает половину лица Валентайна.
Но самой «яркой» деталью внешности является металлическая перчатка с длинными когтями на левой руке Винсента. «Благодаря» экспериментам профессора Ходжо, его руку настолько изуродовали, что Винс стал носить перчатку. Так же на ногах он носит металлические ботинки с острыми носами.
http://s48.radikal.ru/i122/0903/69/e704ca6e4990.jpg
6.Оружие(не более двух,исключение-некоторые канонические персонажи или персонажи,которым ношение нескольких оружий дозволила администрация.
Пистолет «Церберус» - трёхствольное оружие с брелком в виде Цербера, подвешенным на длинной цепочке и обоймой по 18 патронов.
7.Способности(самые яркие способности).
После экспериментов Ходжо Винсент перестал стареть и стал оборотнем. Теперь он  может превращаться (с получением характеристик берсерка) в различных существ: Galian Beast, Death Gigas, Hell Masker и Chaos.
8.Особые приметы,привычки.
Внешность Винсента – уже одна сплошная примета. Металлическая рука, трёхствольное оружие, способности оборотня и навыки Турка делают его смертоносным бойцом, которого ни с кем не спутаешь.
Из привычек можно выделить любовь к одиночеству, склонность к рефлексии и молчаливость.
9.Биография.(6 строк-минимум)
Профессор Гримуар Валентайн, отец Винсента, работал на Шин-ра, и неудивительно, что его сын тоже стал работником Корпорации. Валентайн с лёгкостью овладел многими видами огнестрельного оружия и поэтому он был выбран для подготовки, как член спец отряда «Турки». Его работа как Турка заключалась в курировании внутренних проектов, и именно на работе состоялась его встреча с Лукрецией. Молодая учёная сразу завоевала сердце Винсента, но она отвергла его любовь. Также, Лукреция раньше работала с отцом Винса, и теперь винит себя за его смерть. Валентайн не пытается дальше добиться любви Лукреции, даже когда она уходит к профессору Ходжо, соглашаясь участвовать в его экспериментах. Турк считает, что счастье девушки – это самое важное, и остаётся один на один со своим разбитым сердцем.
Но, узнав через некоторое время, что эксперименты Ходжо далеко не безобидны, и заключаются в том, чтобы внедрить ещё неродившемуся ребёнку Лукреции клетки инопланетного существа «Дженовы», Винс пытается возражать против такого бесчеловечного обращения. Активно выступая против эксперимента, Валентайн добился лишь того, что Ходжо его застрелил, как угрозу проекту. Решив, что тело Турка с прекрасными боевыми навыками станет идеальным образцом для опытов, профессор использует его в своих целях, что позднее даст Винсенту дополнительные навыки. От смерти в лабораториях новоиспечённого оборотня спасает Лукреция. У девушки дежавю – она видит в молодом Валентайне его отца Гримуара, и поэтому внедряет ему клетки Хаоса, чтобы остановить распад тканей и предотвратить смерть Винса.
Винсент выжил, но стал оборотнем, несущим в себе разрушающую силу – Хаоса. Так же он считает себя виноватым  в том, что позволил пройти эксперименту над  Лукрецией, поэтому, в качестве наказания, он решает уйти от мира. Заперевшись  в подвале особняка в Нибельхейме, Винс засыпает на 30 лет, где его сначала находят Турки, а потом и Клауд. Услышав от него про Сефирота, Винсент решает присоединиться к Лавине, считая себя причастным к его рождению – ведь именно этот ребёнок в своё время родился у Лукреции. Помогая Лавине в уничтожении Сефирота, Валентайн понемногу возвращается к жизни, чувствуя себя в окружении друзей. Но, даже после победы над противником, он снова старается уйти от людей, поселившись в лесу, окружающему Забытую столицу, где когда-то убили Аэрис.

О вас:
Человек -)
1.Есть опыт в ролевых?
Да, есть
2.Связь с Вами.
430457603

0

2

Замечательная анкета.Принят.

0


Вы здесь » Final Fantasy VII » Анкеты и пробный пост » Анкета Винсента