Final Fantasy VII

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII » Анкеты и пробный пост » Анкета Кададжи


Анкета Кададжи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя,фамилия (фамилия необязательна).
Кададжи
2.Возраст.
подросток на вид
3.Пол.
мужской
4.Характер(не менее 3-х полных строк).
Жестокий и мстительный - лидер среди своих братьев. Одно из олицетворение Сефирота. Кададжи независимый, с хорошими задатками садиста. Израненная душа под маской жестокости. Заглянув в его глаза вы увидите пламя. Он ещё ребёнок, а дети редко знают что такое "предел". Поэтому не стоит верить его игривой улыбке.
5.Внешность+картинка(описание внешности-не менее 4-х полных строк).
Кададжи примерно 1,75 метр ростом (см. картинку внизу) однако он ниже, чем остальные его два брата. Стройный молодой человек, с немного смазливой мордашкой и хитрыми глазами ядовито-зелёного цвета. Волосы прямые, доходят до плеч, серебряного цвета.
Одевается в облегающий его тело кожаный костюм, на поясе - катана с двумя лезвиями. По манере и жестам его можно сравнить с котом.
6.Оружие(не более двух,исключение-некоторые канонические персонажи или персонажи,которым ношение нескольких оружий дозволила администрация.
Souba - катана с двумя лезвиями
7.Способности(самые яркие способности).
Великолепно владеет катаной. Так же может использовать сверхъестественные способности, которые даны ему благодаря Материи.
8.Особые приметы,привычки.
Глаза, по ним Кададжи и его братьев легко можно узнать..как и по цвету его волос.
9.Биография.(6 строк-минимум)
Кададжи вместе с его братьями был рождён как одно из воплощений Сефирота, "его желания". Кададжи - это гнев и жестокость Сефирота. Целью братьев с самого начала было отыскать их "Мать" - голову Дженовы.
Язу, по приказу Кададжи, похищает  детей с Геостигмой, продуктом влияния Дженова в Потоке жизни, и, используя их, как ищеек, старается найти «Мать».
Показывая свою силу Руфусу, приобретённую и усиленную материей, Кададжи насылает демонов на город. Однако каков был его шок, когда он понял, что голова Дженова всё время была у  Руфуса - прямо перед носом младшего Сильверхеда.
Завладев долгожданным «сокровищем» Кададжи дерётся с Клаудом, но понимает, что силы не равны и поглощает голову Дженовы, став на глазах у Страйфа Сефиротом.
Клауд побеждает в тяжёлой битве,  смертельно ранив Кададжи и отделив его от Сефирота. Слыша голос Аэрис Кададжи принимает его за голос «Матери» и исчезает в Потоке жизни… переродившись вместе со своими братьями.

О вас:
1.Есть опыт в ролевых?
да
2.Связь с Вами.
личка

http://s59.radikal.ru/i164/0903/6d/3fb1f06d8ac8.jpg

Отредактировано Kadaj (2009-03-17 01:23:29)

0

2

Прекрасная анкета.Принято.Не забудь о пробном посте.

0


Вы здесь » Final Fantasy VII » Анкеты и пробный пост » Анкета Кададжи