Final Fantasy VII

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII » Анкеты и пробный пост » Анкета Клауда


Анкета Клауда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя,пол:
Клауд Страйф,парень
2. Возраст:
23 года (родился 19 августа)
3.Характер:Еще с детства был замкнутым и необщительным, часто был одинок и почти не имел друзей. После эксперимента перенял черты характера Зака: общительность и оживленность. После возвращения памяти снова стал одиноким, замкнутым, склонным к рефлексии. Так же его состояние ухудшалось из-за осознания, что он занял чужое место и обманывал себя и окружающих. Так же подвергнут комплексу вины за смерти родных и близких, за то, что не успел или не смог спасти их. Он, как маленький зверек, нуждается в поддержке и одобрении близкими его поступков, из-за чего чувствует себя неловко.
Клауд привык к ответственности, поэтому каждое свое решение взвешивает и перепроверяет, ищет информацию и только потом делает вывод. Избегает ввязываться в какие-либо конфликты. Но при этом его не устраивает мирная жизнь.
Он скрытен, этакая вещь в себе. Эта черта характера появилась с детства, так же как и молчаливость. Весь его вид показывает спокойствие, сосредоточие и движение к цели. Не смотря на это, у него доброе сердце, готовое защитить и умереть за своих друзей.
Взгляд у Клауда пронизан глубокой задумчивостью и грустью, который бывает у наученных горьким опытом людей. Может быть именно из-за этого, он всегда ко всему готов и умеет виртуозно выпутываться из разных передряг.
Ведет здоровый образ жизни, неприхотлив в еде и быту, очень романтичен и иногда любопытен. Любит слушать музыку, не подвержен припадкам агрессии, но и не защищен от злости. Его сила в вере.
   Не склонен к нападению ни со спины, ни вообще. Так сказать тактика обороны. При этом не может допустить даже мысли о ранении друзей, из-за чего может перейти к атакующей тактике.
4. Внешность:
Внешне Клауд очень похож на ангела: светлые короткие волосы и вечно растрепанные волосы, чистые голубые глаза, в которых отчетливо можно видеть стремление к поставленной цели, грусть и порой глубокую задумчивость, спортивная фигура, поддерживаемая частыми тренировками и заданиями, относительно высокий рост (173 см), милое лицо, чувственно полная нижняя губа – все эти черты выглядят стремительно и привлекают к себе внимание.
В одежде предпочитает свободный покрой. Из цветов его больше тяготит к черному, или просто темным. Одет в черные брюки, черную кофту на молнии с высоким воротом и тяжелые ботинки. На левой руке кожаный наплечник с железной волчьей головой. На спине связаны несколько ремней, служащие ножнами для меча Клауда.
Отличительные черты:
На левой руке эмблема в виде волка, а в левом ухе серьга – голова волка.
http://fc02.deviantart.com/fs14/f/2007/095/5/3/Cloud_Strife_portrait_by_strahan.jpg
5.Оружие:
Огненная материя; First Tsurugi (сост. части: Vigilante, Vendetta, Merciless, Avenger, Ascalon и Sidewinder); Buster Sword.
6.Способности:
Замечательно владеет мечами, за счет чего может пойти против огнестрельного оружия.
7.Особые приметы, привычки:
Боится проиграть и потерять близких людей, постоянное чувство вины, так же слабостью можно считать его любопытство и привычку обдумывать все до последних мелочей, из-за чего порой его можно назвать медлительным.
Не любит неравных сражений, поэтому дает время врагу, что бы он смог прийти в себя, но бдительности не теряет. Как истинный джентльмен, не переносит драк с женщинами. В драках, где на него нападают больше одного человека - не успевает следить, из-за чего может быть застигнут врасплох. Не дружит с огнестрельным оружием. Если ситуация безысходная – может подставиться под удар врага вместо друга.
Так же его приметой можно считать готовность помогать всем, не зависимо от того друг это или враг.
8. Биография:
Родился летом в Нибельхейме и в детстве был довольно замкнутым и непростым ребенком. Он был одинок и, наверное, единственным его собеседником была Тифа – девочка жившая в том же городе. Клауд часто подходил к окнам ее дома и смотрел в них, ожидая что выйдет сама Тифа или его позовут внутрь. Когда Тифа направилась в горы, он был единственным, кто последовал за ней. Но когда в горах случился несчастный случай и Тифа пострадала, а вину свалили на Клауда, он решил, что обязан стать сильнее, чтобы доказать всем что он сильный. После этого он рассказал ей о своей мечте стать одним из SOLDIER, чтобы быть сильным и крутым, таким же, каким был его идол - генерал Сефирот. Так же он дал Тифе обещание, что придет к ней на помощь, если что-то случиться.
В 15 лет вступил в армию, но провалив тесты на психологическую устойчивость, стал обычным солдатом. Во время службы нашел себе друга – Зак – один из лучших SOLDIER. Вскоре Зака, Сефирота и группу обычных солдат, в которой оказался Клауд, отправили на задание – разобраться с ситуацией в окрестностях города Нибельгейм, где развелось большое количество монстров. Именно там Сефирот предал «Шин-Ра» и сжег всю деревню, убив большинство жителей, в том числе и мать Клауда, проводника - отца Тифы и ранил саму девушку. Клауд сдержал обещание и пришел на помощь, но, увы, немного опоздал. Парень сразился с Сефиротом и, не смотря на боевое ранение, смог ранить предателя.
После этого инцидента, его и солдата первого класса Зака забрали для экспериментов. Чекрез некоторое время Заку удалось сбежать оттуда, прихватив с собой Клауда, но тот под влиянием клеток Дженовы почти потерял собственное я. По пути Зак пытался расшевелить молодого человека, рассказывая тому истории из своей жизни. Вскоре Зак был убит снайпером, а Клауда оставили, как ненужный материал, который все равно вскоре сдохнет. Так как личность Клауда была стерта, он решил, что он является Заком и, забрав меч друга, становиться наемником и начинает свое длинное путешествие.
После этого он добирается до города Мингора, где встречает Тифу, которая, видя состояние друга, начинает заботиться о нем. Он продолжает жить жизнью друга, свято веря, что это его воспоминания и даже не подозревая об эксперименте.
Тифа в это время работала на «ЛАВИНУ» - террористическую группу людей, которые выступали против «Шин-ра». Именно там и начал свою новую жизнь наемника Клауд. Конечно, все считали, что он воюет только из-за денег, но истиной причиной его присоединения – была месть за друга.
За один год произошло много всего странного – Клауд побывал в космосе, услышал крик планеты, даже помог спасти ее, частично вернул память. Так же во время его путешествий, он встретил прекрасную девушку Айрис. Эта встреча была слегка необычна: Клауд был неосторожен во время уничтожения реактора Сектора 5, в результате чего свалился в ее церковь и очнулся в цветах. Вскоре после этого за ней пришли Турки. Что они хотели от девушки, Клауд не знал, но уже тогда решил защитить ее, в честь чего согласился быть по ее просьбе телохранителем. Конечно, его решению послужило еще и обещание свидания с ней. По дороге они узнают, что похитили подругу Клауда – Тифу, после чего следует спасительная операция, по ее вызволению из плена. После этого они пускаються в погоню за отступником Сефиротом. Вскоре Клауду становиться известно, почему именно охотятся за Айрис. В конце концов, они настигают Сефирота в Храме Древних, и здесь Айрис помогает им разгадать загадки древних и пробраться во внутреннее помещение храма. Здесь же Сефирот сообщает им свой план истребления планеты. После стычки с Сефиротом Клауд уходит в себя, и ему снится Айрис, утверждающая, будто может остановить Сефирота. Когда он приходит в себя, то узнает, что она покинула их, и повел компанию следом за ней. Они находят Айрис в Забытой Столице, где она молит планету о помощи. Сефирот снова берет Клауда под контроль, заставляя его убить Айрис. Но друзья не дают Клауду сделать это, и тогда Сефирот сам убивает Айрис, пронзив ее мечом. Когда Сефирот извлек Масамунэ из тела Айрис, Белая материя выпала из ее банта и упала в воду; после этого героям пришлось сразиться с очередной формой тела Иеновы. Затем Клауд отнес тело Айрис на середину озера, где и отпустил. Тело Айрис, таким образом, попало в Поток Жизни.
Она вызывала в Клауде теплые, нежные чувства, но ее убили. После этого у Клауда появилась еще одна причина ненавидеть своего бывшего кумира.
Но самым главным остаеться то, что он нашел друзей.
После этого он клянется, что не будет сражаться и втыкает свой меч на холме за окраиной Мидгара, где умер Зак.
После этого он уходит от друзей и пытается остаться в одиночестве, но миру снова грозит катастрофа в лице клеток Дженовы, которые попали в Поток Жизни и становится источником чумы, из-за чего Клауду снова приходиться взяться за оружие и начать битву. После битвы, был найден источник исцеления и Клауд был излечен от геостигмы, но остался таким же.
После этого, группировка «ЛАВИНА» распалась. Клауд отправился в путь, искать свое дальнейшее предназначение. Через два года до него добираются пугающие слухи о том, что корпорация «Шин-Ра» не седела сложа руки, а вновь принялась за эксперименты и создала новый проект V.A.M.P.I.R.E., которые опасен не только своим нравом, но и тем, что он может вызвать мутацию города. И он, ведомый желанием помочь и от части любопытством, направился в город Край, что бы узнать истину…

О Вас: Я есть я.Ничего добавить просто не могу)
Опыт: Есть.
Связь:Личка

0

2

Принят.Потрясающая анкета.Не забудьте написать пробный пост.Добро пожаловать в игру.

0


Вы здесь » Final Fantasy VII » Анкеты и пробный пост » Анкета Клауда