Final Fantasy VII

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII » Forgotten City » Дороги забытого города


Дороги забытого города

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s52.radikal.ru/i135/0903/3c/40fe752ed5c1.jpg

0

2

---> Озеро

Лес снова уснул. Видимо, то, что его тревожило, куда-то исчезло. Винсент не знал, хорошо это или плохо. С одной стороны, чем более тревожное чувство он испытывал, тем больше убеждался, что присутствие чего-то чужеродного ему не показалось. Но сейчас всё исчезло, словно и не было.
- А может, и правда чувства стали меня обманывать?
Ветки деревьев время от времени задевали его плащ и волосы, но движения это не затрудняло. Несмотря на множественные прорехи, красный плащ ни за что не цеплялся, словно сам избегал веток. Хотя, Винсент о таких мелочах даже не задумывался. Как только он вышел на дорогу, то сразу понял, что лес и правда говорил с ним. Потому что на дороге были следы от шин, причём, совсем недавние.
- Часа два или три назад здесь проехали три байка. Только куда они направлялись…и откуда?
Валентайн задумался. Легче было вернуться по следам назад в лес, возможно, он узнал бы что-то новое о странных «гостях». Но, с другой стороны, их могло быть больше, чем трое.
- И надо ли мне в это впутываться?
Оборотня устраивала его тихая жизнь, и снова идти на поиски приключений на свою голову, как когда-то с Клаудом, он не особо сильно порывался. Но, от простой разведки ведь хуже не будет? Тем более, раз лес спал, то больше здесь никого не было.
- Пожалуй, попозже надо будет связаться с кем-нибудь из Лавины.
Развернувшись, Винсент скрылся между деревьев, стараясь не терять из виду следы на дороге.

---> Аджит. Чёрное озеро.

0

3

[Начало игры]

     Это странное чувство, оно становилось все сильнее с того момента, как Рен, повинуясь слабому внутреннему зову (а скорее даже навязчивой интуитивной идее), достигла северного материка. Это было ее последнее обращение к человеческой жизни за последнее время. На рыболовецком судне оборотень почти ни с кем не разговаривала и вела себя крайне замкнуто… Единственный к кому она изредка приходила пообщаться – был добродушный старый капитан, с которым девочка могла часами вести разговоры о жизни, компактно устроившись в уголке маленькой каюты, обхватив ноги руками и поставив на коленки подбородок.
     Возможно, другой бы на ее месте сломался уже давно… Но Рен все еще пыталась бороться и искать смысл своего существования. Сейчас этим смыслом стала месть… попытка разобраться откуда пришла эта странная болезнь, лишившая экспериментальный образец наконец обретенного счастья, и поквитаться с виновными. Скорее всего, это бы ее немного успокоило. Она остро чувствовала свою вину за то, что ничего не смогла сделать… что сидела сложа руки, когда чувствовала что с Хозяйкой что-то не так… за то, что не нашла в себе сил оставить ее и искать решение проблемы здесь, в этом месте, куда звали инстинкты. Да еще черт знает за что! Это ведь нормально, люди часто себя винят на ровном месте в произошедших трагедиях. Следующим умозаключением из плавания было осознание того, что эксперименты не вытравили из нее человеческое существо окончательно. Но все эти мысли отошли на второй план, когда она коснулась ногами долгожданной земли северного материка. Она стала ближе к источнику и теперь отчетливо чувствовала какие-то волнения, пропитывающие воздух… С тех пор Иннеренн больше не принимала человеческое обличье, используя свой организм по максимуму и упрямо следуя к смутной цели, образ которой она не представляла себе отчетливо…

     …И вот теперь она была здесь, в Аджите, белым призраком аккуратно ступающая меж сказочных деревьев. Но красота окружающего мира сейчас волновала Рен менее всего на свете. Впереди все ближе и ближе с каждым шагом чувствовалась та неясная цель, которая подгрызала ее сознание столько времени…
     Зверь вдруг насторожился, инстинкты заставили тварь остановиться и втянуть носом воздух. Чувствовался абсолютно чужеродный этому месту запах резины и… еще чего-то. Сделав еще пару мягких шагов, хищница обнаружила на земле следы протекторов шин. Глухо рыкнув, животное совсем по-человечьи склонило морду поближе к земле и проследило взглядом следы сначала в одном направлении, на сколько хватало взгляда, а затем - в противоположном. Судя по рисунку на земле – искомое ею находилось в стороне, которую мотоциклисты покинули. Потеряв всякий интерес к загадочным байкерам Аджита, Рен засеменила по дороге, впрочем не упуская из поля зрения следы на земле.

Аджит. Черное озеро =====>>>

Отредактировано Innerenn (2009-04-02 13:54:33)

0


Вы здесь » Final Fantasy VII » Forgotten City » Дороги забытого города