Final Fantasy VII

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII » Дом Тифы и Клауда » Кабинет Клауда


Кабинет Клауда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s46.radikal.ru/i111/0903/8d/f52ce2f61cc4.jpg

0

2

Клауд мерил кабинет шагами.
Со стороны могло показатся,что он чем-то озабочен.Но было видно,что кроме всего прочего, он еще и очень устал. То и дело он бросал рассеянные взгляды в сторону окна,затем тот же усталый взгляд падал в сторону двери.
"Где же Тифа? Странно, что ее нет. Хотелось бы, чтобы сейчас она была рядом..."
Он раздраженно смотрел в окно. То и дело он напрягал слух,ожидая услышать шаги Тифы.И каждый раз он обманывался. 
Стоял день и как ни странно на улице было очень светло,свет проникал также и в кабинет,чем немного раздражал  Клауда. Свет бил ему в глаза. На момент он даже сощурился, затем лучи пропали и уголки его губ  странно дрогнули.
Клауд нахмурив брови оглянулся. Затем он запустил пальцы в волосы и так и продолжил стоять у окна.
Тишина напрягала и успокаивала одновременно. Он скрестил руки на груди и прислонился лбом к оконному стеклу. Закрыв глаза, он пытался отогнать мрачные мысли. Но даже мысленно он все время возвращался к ней. Он все время возвращался к Тифе.

Отредактировано Cloud (2009-03-22 11:25:22)

+1

3

Тифа вернулась домой, где стояла гробовая тишина. Но это еще ни о чем не говорило- Клод всегда вел себя тихо, когда никого не было дома. В последнее время он всегда уставал и был напряжен, по-этому и она старалась лишний раз не попадаться под руку.
Но, чтобы удостовериться, дома ли он, она поднялась по скрипучей лестнице наверх, в его серый кабинет. И не ошиблась- Клод был там, какой-то потерянные и вновь усталый, каким он был уже последний месяц.
Тифа мягкой улыбнулась и подошла поближе, обратившись к тому, которого действительно любила.
-Клод? Как ты? Давно ты тут?
Негромко, но отчетливо спросила она, окинув взглядом нетронутый стол. Не думаю, что он долго тут один...

0

4

-Тифа?
Клауд резко повернулся. Он не выдержав, улыбнулся, не смотря на усталость и некоторую раздражительность.
- Да,есть немного,я все...ждал...Тебя...-он оборвал себя.
-Обо мне не беспокойся...- сказал он наклонив голову немного на бок. Его взгялд казалось был пуст,Но на самом деле,Клауд просто чудовищно устал.
-Где ты была так долго? - спросил он немного обеспокоенно. Его голос звучал мягко,Но чувствовались нотки укора,но очень глухие. Он избегал смотретьв ей в глаза. Но он не мог вечно отводить взгляд. Клауд повернулся к ней,но смотрел не на нее, а куда-то в бок.
Он повернулся в сторону окна и распахнул его. затем он встал спиной к окну. Могло показатся,что уголки его губ дрогнули в улыбке. Он на секунду закрыл глаза и опустил голову. Затем открыв глаза,поднял взгляд на Тифу.
-Все хорошо? Надеюсь...

0

5

круто!

0


Вы здесь » Final Fantasy VII » Дом Тифы и Клауда » Кабинет Клауда