Final Fantasy VII

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII » Edge » Главная площадь


Главная площадь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Главная площадь Эджа
http://s46.radikal.ru/i111/0903/fb/794650f293c5.jpg

0

2

Большая круглая площадь в Эдже, очень оживлённая даже рано утром. По середине площади воздвигнут памятник, или что-то в этом роде.
Машины разъезжают по кругу и, порой, кажется, что делают это намеренно и беспрерывно. Собственно, толпы людей делают тоже самое, и со стороны можно подумать, что это словно какой то ритуал. Возможно, кто-то просто прогуливается по площади, передвигаясь не спеша на своих двоих. А кто-то торопится, почти бегом пересекает площадь и удаляется так быстро, что о них даже и не вспомнить.
Грязный грузовик притормозил и остановился. Позади послышались гудки и ругательства, но грузовик и не думал шевелиться с места.
Машина дала газу и резко остановился. От такого торможения можно было бы, если не вылететь в окно, то точно хорошо удариться головой о край. так и вышло с пассажиром этого грузовика. Правая передняя дверь распахнулась и от туда выскочила девушка. Держась одной рукой за голову, другой же, она старалась достать денег из кармана. Подойдя ближе к дверце, она легко взобралась на ступеньку и протянула руку с деньгами
-Вот, возьмите. Надеюсь этого хватит? -Она потёрла голову рукой и с лёгким прищуром посмотрела на водителя. Тот кивнул ей головой и попросил выйти из машины. Девушка спрыгнула на асфальт и поспешила отойти с дороги к пешеходной дорожке.
-Эдж? Эдж…-словно вспоминая название, по несколько раз Анси говорила про себя это слово. -Эдж…
Девушка с трудом прошла к памятнику и, подойдя к нему очень близко, задрала голову к верху и, присвистнув, сказала,-Шикааарно.
Громко хмыкнув, Анси опустила голову и повернулась к площади. Солнце слепило глаза, но Анси, чуть щурясь, все равно смогла окинуть широким взглядом всю площадь.
-И так. дальше? Ждать сидеть? -она задумчиво убрала руку за голову и растерянно посмотрела на прохожих,- чего только не сделаешь,-фыркнула и широко улыбнулась.

0


Вы здесь » Final Fantasy VII » Edge » Главная площадь