Final Fantasy VII

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy VII » Forgotten City » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Озеро Забытого Города...
http://s58.radikal.ru/i159/0903/d5/c4bbd7b589f7.jpg

0

2

Что-то было не так.
Винсент не мог объяснить, почему его терзает  тревожное чувство надвигающейся беды. Вроде, всё было как всегда. Поселившись в лесу, Валентайн вёл тихую, размеренную жизнь. Иногда он ездил в Мидгард, проведать Тифу и закупить продукты, иногда ему кто-то звонил. Довольно часто это была Марлин, почему-то считавшая, что ему одиноко, и изо всех сил старавшаяся его развеселить. Но сегодня ничто не нарушало его покой. Кроме этого непонятного чувства…
- Лес беспокоен. Что-то оскверняет это священное место.
Забытая столица жила своей, отдельной жизнью. Её не волновали ни действия людей вокруг, ни быстрый бег времени. Внутри неё было собственное время, собственные порядки. И Винсент со временем научился чувствовать их – наверное, поэтому ему было так спокойно в лесу Забытой столицы. Но сейчас тревога леса передавалась и ему. Уже целых два года почти ничто не нарушало его одиночество, и вдруг – что-то чужеродное объявилось совсем рядом.
- Что же ты мне хочешь сказать?
Винсент сказал это совсем тихо, казалось, что он разговаривает сам с собой. Но сосредоточенный взгляд, направленный в глубь  чащи, отыскивал невидимого собеседника.
- А может, я уже слишком долгое время провёл один. И это всего лишь воображение…не знаю.
Лёгкий вздох затерялся в глубинах высокого воротника, оставшись незамеченным ни для кого, кроме Валентайна. Решив оставаться начеку, он направился по направлению к дороге, ведущей из Забытой столицы.

----> Дороги забытого города

Отредактировано Vincent Valentine (2009-03-30 16:30:40)

0


Вы здесь » Final Fantasy VII » Forgotten City » Озеро