Язу, спасибо тебе за помощь. Правда. Ты помог в этом плане хорошо. Но жизнь не заканчивается и надо жить дальше. По возможности счастливее, ведь он бы точно не хотел чтобы всем близким и друзьям было плохо. Вот и будем стараться...
Привет, Кададжи
Final Fantasy VII |
![]() |
||
Список свободных и занятых ролей Пример анкеты (создаем отдельную тему!) Внимание!Срочно требуются игроки на роли главных героев.Смотрите тему "Свободные персонажи". |
Администрация форума: Модераторы: |
Погода: припекает солнце, на улице немного душно.Утро. Время года: весна. Администрация очень благодарна Тифе Локхарт за помощь в оформлении и создании тем форума.Так же мы рады сообщить,что ей предоставлено право принимать новых участников,принимать их анкеты и пробные посты.Поздравляем. Ваш Руфус Шинра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy VII » Общение » Флудилка
Язу, спасибо тебе за помощь. Правда. Ты помог в этом плане хорошо. Но жизнь не заканчивается и надо жить дальше. По возможности счастливее, ведь он бы точно не хотел чтобы всем близким и друзьям было плохо. Вот и будем стараться...
Привет, Кададжи
Kadaj нууу)))) могу показать прям щас))))
только я доем и зайду в асю))))
Innerenn да мне-то за что спасибо...ситуация печальная, у меня внутри у самого все переворачивается от таких мыслей...брр...ты, главное, крепись.
Но жизнь не заканчивается и надо жить дальше. По возможности счастливее, ведь он бы точно не хотел чтобы всем близким и друзьям было плохо. Вот и будем стараться...
мудрые слова!
Возможно. Просто когда помру я - я бы не желала чтобы из-за этого страдали те, кто был близок.
Innerenn ну и мысли у тебя пошли(...не нужно молодой девушке о таком думать...
Ситуация заставляет задумываться. Обо всем...и возможно взгляды переоценивать.
Innerenn ммм, в чем-то ты и права, но разве ты не слышала такую фразу, что человек может сам притягивать к себе несчастья? это что-то типа того: человек прочитал о какой-то болезни и думает - "а вот у меня тут тоже болит, значит и я болею этим заболеванием..."
лучше все-таки не думать о таких вещах...
Yazoo
буду ждать в асе)) с нетерпением)
Kadaj лучше не надо))))) *закрывает лицо руками*
мне страшно))))
Пошла я пост писать
Innerenn давай). плохие мысли из головы вон)
Х.Х я отписалась.
Привет, Язу ==
привет Рен) как жизнь молодая, красивая?
чем занимаешься?)
я вот сижу...работу пишу...пфф...утром работа, днем работа...уже и дома работа))) аааа)))
опять у нас тут тишина на форуме) играть охота-жесть)
Да. Я тебя понимаю. Мне тоже хочется играть. Выходной как-никак...
Занимаюсь, впрочем, ожиданием ответа на свой жуткий пост Х))
Innerenn а настроение как твое? Надеюсь все хорошо...
кстати по поводу поста)) почему же жуткий) по-моему развивается очень интересная тема) меня аж прямо распирает от любопытства-а что же дальше-то?)
и Винс у нас настоящий джентлемен)
Не знаю. Мне вообще мои посты не нравятся Х))
Настроение так себе... Но отхожу постепенно, стараюсь не грустить
зато мне нравятся!)
вот умничка, молодец! сразу же, понятное дело, не отойдешь, это надо делать постепенно, но я очень рад, что становится легче)
Спасибо, солнце. Стараюсь-стараюсь... Сестрене тоже нужна поддержка и я не имею порой права на слабости...она у меня впечатлительная и ранимая. И ей досталось с этого всего больше...она и больше меня с ним общалась.
Вот правильно! Будь сильной и сестренке помогай (хотя понимаю, что все это так тяжело), а кто как не близкая сестра окажет поддержку?
Да справимся как-нибудь... Не переживай
еще раз желаю крепиться!
*потягиваецо, проснувшись в своем любимом кресле*
Привет, Язу.
Innerenn привет, дорогая)
как твои дела? как настроение? как жизнь в целом?)
У нас нашествие облачков-сейферотов?)
Vincent Valentine хы)) сильверы же размножаются пучкованием, забыл?))
Язу, да так... Получше. Возвращаюсь к жизни потихоньку.
Насчет облачко-сефов... Ваше Готишество, может отпишетесь, м?
Innerenn я рад) очень)
Ваше Готишество
крууууто) *взял в цитату*
Yazoo
Надеюсь, ещё и ты меня так называть не будешь? +)
Innerenn
уже )
Вы здесь » Final Fantasy VII » Общение » Флудилка